KEDEKATAN PARA PERSONIL SUPER JUNIOR DENGAN PERSONIL SNSD

mian nih buat para elf yang merupakan “safer” or antis SNSD ,, berhubung hyesun adalah seorng “SONELF” , n’ “WIRE” jadi hyesun mau publish ini, namun bagi yang gak suka ,, please don’t bash OK ??

  • Dari Jaman Training dulu sampai udah menjadi terkenal seperti saat ini, Leeteuk selalu bilang kalo Yoona harus jadi istrinya.
  • Heechul sering mengaku bahwa dia dan Jessica adalah kembar
  • Salah satu member SUJU (Kyuhyun) pernah bilang I Love You ke Sooyoung lewat telepon saat di Chundhi Radio bersama Sungmin.
  • Leeteuk sering merasa kesal dengan Taeyeon karena Taeyeon sering memanggil leeteuk dengan sebutan “ajjhusi”, lalu leeteuk menjawab “memang tampang ku seperti om-om”
  • Leeteuk pernah mengira kalo Yoona suka dengannya hanya karena saat awal debut Yoona sering telpon dan curhat padanya.
  • Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny main gitar
  • Saat SMTOWN 2007,Yonaa dan Donghae dipasangkan saat membuat MV Only Love kolaborasi seluruh artis SME
  • Donghae kalau nyanyi lagunya SNSD pasti nyanyiin partnya Yoona
  • Yoona sangant suka bunga matahari dan DOnghae pernah nulis di twitternya yang intinya “aku akan menjadi bunga mataharimu”
  • Saat masa trainee hanya jesicca yang berani deketin Heechul
  • Taeyeon suka gugup kalo ketemu Kyuhyun
  • Saat Yoona terlibat scandal dengan Taecyeon, Heechul ngomong “Yoona tidak suka pria seperti taecyeon dan sebenarnya Yoona menyukai ku”
  • Tipe ideal Jessica adalah Kyuhyun
  • Yesung pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Seohyun
  • Di Sushow 2 ada momen kalo Donghae meluk Yoona
  • Ketika Kyuhyun berada di Blue Night radio pada tanggal 1 oktober 2011, ia mengatakan bahwa Yoona salah satu temen wanita yang dekat dengannya.
  • Eunhyuk pernah cemburu pas Doojoon Beast bilang dia suka sama Hyoyeon
  • Leeteuk suka ngelus ngelus kepalanya taeyeon dan nepuk nepuk penggung taeyeon
  • Siwon dan Sooyoung adalah sahabat dekat, dan mereka sering jalan bersama
  • Ada rumor yang menyebutkan kalau jessica SNSD adalah mantan pacar dari beberapa member Suju (heechul,donghae,kangin,yesung)
  • ada juga rumor yang mengatakan kalau eunhyuk dan hyoyeon adalah mantan kekasih
  •   Pernah suatu waktu, Kyuhyun maen Starcraft @MBC dan dia make nama “SEO” sebagai ID nya
  • Setelah memenangkan Daesang (Golden Disk Award), foto Siwon memeluk Sooyoung (yang menangis) sempat mendapatkan respon besar dari orang-orang.
  • kyuhyun pernah mengatakan kalau member favoritenya di SNSD adalah seohyun,sooyoung dan yuri
  • kyuhyun pernah mengatakan kalau SeoKyu adalah “SM The Best Official, UnOfficial Couple
  • dalam acara secret, siwon pernah mengungkapkan kalau ia pernah menembak YoonA
  • YoonA adalah tipe ideal siwon
  • Tiffany, vannes wu dan siwon pernah pergi ke hongkong bareng
  • Heechul pernah mengupload foto nya bersama yuri di twitter dan heechul bilang “yuri akan menunjukkan image bersih dari susu coklat di TV”
  • Leeteuk dan kangin, 2 member suju yg suka/ngefans dengan yoona
  • kangin juga suka/ngefans dengan taeyeon & pernah jadi pembawa radio bersama
  • Saat sushow 3 di gelar, yoona dan seohyun datang untuk memberikan dukungan untuk sunbae mereka. Yoona, seohyun dan heechul sempat foto bersama, kalau di sushow 2, ada moment kalau donghae meluk Yoona.
  • Sunny dan sungmin suka tanding maain game baru kalo lagi ketemu
  • Bbrapa bulan yg lalu ada berita yg menghebohkan kalo kyuhyun nembak sunny, kyuhyun memang nembak sunny dalam sebuah permainan di salah 1 realty show
  • Saat perform suju “sorry-sorry” di SBS GAYO DAEJUN, di mana ketika snsd bergabung dengan member suju, siwon dan tiffany saling memandang dan berpengan tangan.*ehmmm*
  • Saat konser shinee, yoona, donghae dan satu member suju lain datang nnton konser shinee sembunyi-sembunyi supaya gak ketahuan oleh fans, tp ttap saja ada fans yg berhasil nangkap foto mereka lg nonton.
  • Yoona Yesung dan dongHae datang untuk menonoton drama musical Kyuhyun baru-baru ini.
  • ada fans yang lihat Yoona datang nonton konser SUJU di Jepang baru-baru ini.
  • Saat snsd baru pindahan, leeteuk dan shindong yang pertama kali berkunjung ke dorm snsd dan secara diam-diam shindong juga menghiasi dorm snsd dengan balon
  • Ryewook pengen ciptain lagu buat taeyeon
  • Heechul adalah member yang paling sering ngerjain anak2 SNSD.
  •  Saat SNSD diboikot di Dream Concert, Sungmin meminta pada para fansnya ELF untuk mendukung SNSD karena SNSD adalah bagian dari SM FAMILY
  •  Taeyeon menulis di diary Chin-chin, dia bilang dia dan Kang In seperti adik kakak.
  •  Saat trainee Hyoyeon dan Siwon pernah di kirim bersama ke China untuk belajar bahasa mandarin.
  • Dalam interview dengan Recent Nylon Mag, Heechul bilang dia paling benci klo diatur oleh orang lain. tapi ia hanya mendengarkan Donghae dan Taeyeon saja. Bahkan dia juga bilang klo Taeyeon dan Donghae jatuh ke laut ia akan make nyawanya buat nyelamatin mereka berdua.
  •  Heechul pernah memberi Sunny hadiah sebuah sepatu dengan hias tulisan tangannya.
  • Leeteuk pernah bilang klo dia takut dengan Yuri gara2 saat trainee dulu Yuri pernah menirukan suara dinosaurus.
  •  Di dalam note album SJ Heechul ngucapin terima kasih buat Yuri, Sunny dan Yoona. Sedangkan Sungmin ngucapin makasih buat adik kecilnya Sooyoung & Sunny
  • Menurt heechul, yoona artis yang paling cantik.
  • Saat yoona mengikuti tantangan happy share, kangin memberikan semangat untuk yoona
  • Salah satu tipe gadis ideal ryeowook adalah tiffany
  • Heechul pernah mengatakan kalo jessica yg paling dekat dengan nya, stelah jessica baru lah sunny dan yoona
  • Seohyun pernah nangis karna kyuhyun. kyuhyun  bilang “seohyun terlihat sexy”, tiba-tiba seohyun menangis karna perkataan kyuhyun, yoona langsung memarahi kyuhyun
  • Skuter pink yg tiffany pakai di MV INTO THE NEW WORLD itu skuter shindong, shindong menjual nya atas persetujuan member suju
  • Seohyun dan kyuhyun duet bareng di SM TOWN CONCERT 2010, dan kyuhyun sempat memegang tangan dan kepala seohyun
  • Ryewook salah satu artis yg ngefans dengan snsd
  • Siwon di gosipkan dengan tiffany
  • Leeteuk di gosipkan dengan yoona dan taeyeon
  • Kalo jessica di gosipkan dengan donghae
  • Dan sungmin yg di gosipkan dengan sunny

itulah fakta & rumor tentang kedekatan member Super Junior & member SNSD , dan sudah sewajarnya kalau mereka memiliki kedekatan satu sma lain, apalagi kan mereka satu management (SM Entertaiment)

Advertisements