setelah menemukan banyak artis korea yang menurut ku memilki kemiripan. akhirnya kepikiran deh pngen publish ..

simak bebrapa kpop star berikut yang menurutku memiliki bnyk kemiripan bahkan terkadang terlihat sperti kembar

chek this out ~~~

 han hyo joo & song hye kyo

Pas awal aku nonton drama korea dongyi & briliant legancy, aku kira pemainnya tuh sama kayk pemain full house,tpi setelah w cari tahu, ternyata mereka adlah orng yang berbeda..

habis mirip banget sih..

serri dal shabet & jessica SNSD

hal pertama yang terlintas di pikiranku saat aku liat girlband dal shabet ,, “loh ada jessica SNSD ??” wkwkwk

 amber f(x) & jonghyun SHINee

Pertama kali aku liat f(x) tuh slalu kepikiran “ini girlband kok ada cowoknya ya ??” dengan penampilan amber yang tomboy, memang banyak yang mengira ia adalh seorang namja , apalagi wajahnya pun terlihat mrip dengan jonghyun SHINee

krystal f(x) & YoonA SNSD

saat ada berita krystal f(x) adalah adik dari member SNSD, pasti yang terpikir dya adalah adiknya YoonA, padahal dya adalah adiknya Jessica. ini karena kemiripan wajah krystal & yoonA , terlihat sangat miripkan ??

Jessica SNSD & Hyomin T-ARA


[IMG]

banyak yang berkata kalau jessica SNSD mirip dengan Hyomin T-ara, dari foto ini , mereka terlihat mirip bukan ??

Seohyun SNSD & Son Eun Seo


[IMG]

awalnya aku mengira seohyun itu mirip dengan YoonA & Yuri SNSD yang satu grup dengannya. namun di foto ini ia snagat mirip dengan son eun seo bahkan namanyapun hampir mirip..

taemin and kai

  [IMG] 

dua namja yang sahabatan ini emang benar-benar mirip. selain wajahnya yang mirip, keduanya juga memiliki bakat dance yang sangat bagus.

yoo seung ho and minhyuk

 [IMG]
satu kata buat mereka berdua ,, mirip banget !!

onew and song joong ki

 [IMG]

kalo yang ini mirip apa kembar sih ?? 

Noori from Co Ed and Kim Joon from T-Max/Boys Over Flower

[IMG]

pertama kali ngeliat coed school, emang terlihat jelas banget kalau noori mrip buangetss sma kim joon.

UEE, Sohee, and Sohyun
[IMG]

mreka terlihat seperti triple twins SNSD(seohyun,yuri,yoona) serupa tapi tak sama

kim Hyun Joong & twin Young Min,Kwang Min
[IMG]

pas KHJ foto bareng sama jo twins stlah perform ,, aku sempet kaget “mereka kembar 3??” wkwkwk
 

Heechul  [Suju] & Taemin [Shinee]

[IMG]

bnyak yang bilang taemin dan heechul mrip, kalo diliat-liat, bukankah mereka mirip ??

RAIN & junho 2PM

pas liat foto ini, hal pertama yang terlintas “ini mana yang junho, mana yang rain ??” wkwkwk

Daesung and K-Will

[IMG]

hua .. mrip banget , apa lagi fotonya ,, so sweet dah.. wkwkwk

Hongki & Mir
[IMG]

klo di liat sekilas , susah bedain mana yang mir & hongki

gimana ?? bukankah artis-artis di atas memiliki kemiripan yang membuat kita sulit untuk membedakannya ??